新闻中心
 
新闻中心 您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
人文学院领导检查学生上课情况
发布时间:【2017-08-28 09:21:05】        阅读: 次

     8月28日,人文学院院长胡伟华、党委书记徐利兰、副院长秦伟、学生主管郭欣欣、学生办公室主任刘婷婷、团支书记周晓惠及全体辅导员对新学期第一天上课教师的教风、学生的学风进行了全面检查。

 上午7:50分,学院领导对学院老师及学生上课班级逐一进行检查,在教室与上课教师进行了交流,了解新学期的课程安排情况,了解学生出勤情况,并对任课教师提出了新期望、鼓励学生学好功课。全院学生均无迟到现象,我院师生精神状态饱满,上课秩序良好。本学期,我院继续加强教师师德师风、学生学风建设,形成全院学生上课专心听讲,课堂秩序井然的良好氛围。

    人文学院始终将教风建设和学风建设工作放在学院工作的重要位置,近年来人文学院学生英语四、六级通过率领先,考研和司法考试的过关率大幅提高,课外竞赛的成绩突出,这些都与学院良好的教风、学风密不可分。新学期伊始,人文学院将更进一步,继续加强教风、学风建设工作,为学生的成长成才创造有利的条件。

 

 

 打印本页 关闭窗口    

CopyRight © 2016 All Rights Reserved. 西安工程大学人文社会科学学院 版权所有 技术支持:博达软件

地址:西安市金花南路19号 邮编:710048 TEL:029-82330201