新闻中心
 
新闻中心 您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
人文学院领导走访慰问2017级新生
发布时间:【2017-09-06 14:48:36】        阅读: 次

为进一步做好新生入学教育工作,加快新生适应大学生活,9月1日下午,人文学院党委书记徐利兰、学生主管郭欣欣、法学系副主任杨保勤、英语系副主任王伟及2017级辅导员刘杨扬深入学生宿舍走访慰问2017级新生。

探访期间,徐书记与新生做了亲切的交谈,询问了新生的家乡风土、饮食习惯、生活作息等方面的问题,了解了新生的基本生活状况,并细致检查了宿舍的硬件设施,对宿舍设施、环境等提出了相对应的改善要求和建议。她还叮嘱新生要注意人身财产安全,加强安全意识。同时,她也要求大一新生要尽快适应大学校园环境,完成角色的转换。寥寥几句,表达的不仅是关怀,更是对新生们美好未来的期许。最后,学生主管郭欣欣将军训期间的相关工作向新生进行告知,让同学们做好准备,积极迎接为期半个月的军训生活,也希望同学们在军训期间能够严格要求自己,磨练意志,确有所获。在交谈的过程中,每一位新生都畅谈了自己的意见,每一个寝室氛围都其乐融融。

人文学院领导走访新生宿舍是学院历来的传统,一方面诚挚地表达了学院对新生的关怀之情,切实地解决了宿舍环境、学习生活等各方面存在的问题;另一方面,对帮助新生尽快地适应大学生活起到重要的推动作用。

1649C

 打印本页 关闭窗口    

CopyRight © 2016 All Rights Reserved. 西安工程大学人文社会科学学院 版权所有 技术支持:博达软件

地址:西安市金花南路19号 邮编:710048 TEL:029-82330201