新闻中心
 
新闻中心 您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
人文学院领导走访慰问2017级军训教官及新生
发布时间:【2017-09-11 16:08:08】        阅读: 次

为了体现对承训教官和新生的关怀,鼓励2017级新生顺利完成军训任务,9月8日下午,人文学院院长胡伟华、党委书记徐利兰、学生主管郭欣欣亲切慰问了承训教官和参训新生。

学院领导一走进训练场地,便受到了军训教官和全体新生的热烈欢迎。在听取了军训教官关于近期军训进展情况的汇报后,胡院长作了热情洋溢的讲话。胡院长代表学院对付出辛勤劳动的教官表示了衷心的感谢。接着,他勉励全体参训学生要克服困难,在军训中磨练意志,以良好的精神风貌上好大学第一课。胡院长希望全体新生通过艰苦的训练有所成长、有所收获,在今后的学习、生活中遇到困难时,能更加坚强和勇敢地面对。接下来,党委书记徐利兰发表了讲话,她指出了军训对于磨练大学生意志,增强其意志品格的重要意义,并祝愿他们能够在军训评比中取得优异的成绩。最后,胡院长、徐书记亲自给学生分发了慰问品。

学院领导的到来让新生感受到了学院的温暖和人文关怀,使参训新生倍感亲切,也从中受到鼓舞,并纷纷表示一定谨记学院领导的教导,服从教官的指挥,圆满完成军训任务。

11681

199C4

1A132

 打印本页 关闭窗口    

CopyRight © 2016 All Rights Reserved. 西安工程大学人文社会科学学院 版权所有 技术支持:博达软件

地址:西安市金花南路19号 邮编:710048 TEL:029-82330201