新闻中心
 
新闻中心 您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
人文学院召开2019届毕业生“感恩母校,奉献社会”(研究生)座谈会
发布时间:【2019-06-30 15:52:43】        阅读: 次

 

6月28日下午,人文学院举行了主题为“感恩母校,奉献社会”的2019届毕业生(研究生)座谈会。校党委副书记赵小峰,人文学院党委书记徐利兰、副院长何芳、党委副书记郭欣欣及各专业研究生导师、研究生秘书、研究生辅导员、2019届全体研究生、2017级、2018级研究生代表参加了此次会议,会议由郭欣欣主持。

会议伊始2019届毕业生依次进行了发言,氛围自由温馨。2019届所有研究生对学校、学院和老师们给予的帮助和教导表示了感谢,并结合自身学习经历、职业规划以及对学校的意见分别从专业课程设置、校园设施建设、就业指导服务等方面提出了诚恳的意见和建议,座谈过程中领导老师们认真听取详细记录,并与同学们互动交流。人文学院党委书记徐利兰、副院长何芳向毕业生发放了西安工程大学2019年毕业纪念章。

会议第二项,优秀毕业生代表来自中国马克思主义法学毕业生张慈娟(应聘为广西医科大学辅导员)、外国语言学及应用语言学毕业生贺海珍(应聘为榆林学院国际教育学院教师)、戏剧专业毕业生陈雪颖(考取河北大学现当代文学专业博士)分别结合自身的成长经历和奋斗历程向2017级、2018级同学们分享了自己的求职及考博经历,在经验分享中他们建议学弟学妹们在校期间应该明确目标、早作规划,夯实基础。

校党委副书记赵小峰向优秀毕业生颁发证书,赠予精美纪念品。

赵小峰在讲话中对同学们心系学校发展提出的建议以及对母校的理解表示感谢,肯定同学们的发言真实客观,并表示学校今后将一直秉承为学生服务的理念,在不断推进教育改革发展的进程中持续地为同学们提供更好的学习生活环境。他结合学校目前的工作以及今后的发展规划,对同学们的意见建议进行了阐述说明。最后他对同学们给予了美好祝愿,并提出三点希望:一是有担当和责任感,要感恩和拥抱时代;二是要不断学习,增强创新意识;三是要经常关注学校,铭记学校校训和办学传统,在今后的学习和工作中传承与发扬。

人文学院将对研究生毕业座谈会中学生提出的好建议进行认真梳理和落实,来更好的进行研究生培养和服务优化。


 打印本页 关闭窗口    

CopyRight © 2016 All Rights Reserved. 西安工程大学人文社会科学学院 版权所有 技术支持:博达软件

地址:西安市金花南路19号 邮编:710048 TEL:029-82330201