新闻中心
 
新闻中心 您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
人文学院举办2019年“优良学风标兵班”答辩会
发布时间:【2019-09-28 10:26:56】        阅读: 次

 

为营造浓厚的学习氛围,加强学风建设。9月27日中午,人文学院在临潼校区人文楼模拟法庭举办2019年“优良学风标兵班”答辩会。人文学院18级辅导员王德利、19级辅导员刘杨扬、学生代表陈岳莎出席此次答辩会。答辩代表及17级、18级、19级各班部分班委到场。

此次答辩会共有三个班级参加,分别为汉语国际教育专业1601班、汉语言专业1701班、英语专业1701班。各班准备充分,答辩代表通过ppt讲演的形式,从班级概况、班级制度、学风成效、建设亮点以及下一步努力方向等方面,汇报了在学风建设方面取得的优异成绩,充分展示了班级特色和班级风貌。答辩最后,王德利结合各参选班级汇报情况,进行了有针对性的点评,并提出了中肯的意见和建议。他强调学风建设是班级建设的核心,并号召大家在完成学业任务的同时积极参与各项活动,努力推动班级学风建设,共同营造温馨和谐向上的优良氛围。

此次答辩会旨在提升优良学风标兵班创建的质量和水平,促进学院整体学风不断进步。相信通过优中选优的方式,优良学风标兵班能够起到带头示范作用,带动更多班级营造浓郁学风。同时有助于鼓励2019级新生在未来的学习生活中为本班级的学风建设增砖添瓦。


 打印本页 关闭窗口    

CopyRight © 2016 All Rights Reserved. 西安工程大学人文社会科学学院 版权所有 技术支持:博达软件

地址:西安市金花南路19号 邮编:710048 TEL:029-82330201