院党委简介
      党建动态工程
 
党建动态工程 您现在所在位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态工程 > 正文
人文学院学生第三党支部召开支部党员大会
发布时间:【2019-06-13 16:39:41】        阅读: 次

 

6月12日,人文学院第三党支部在人文楼503会议室召开支部党员大会,会议由支部书记刘杨扬主持,会议议程包括两项:第一项,预备党员转正工作;第二项,接收预备党员工作;第三项,集体学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。

会议伊始,4位预备党员转正对象宣读自己的转正申请。他们分别说明了自己在预备期间思想、学习、生活以及各方面的提升,并表明了自己已经做好接受党的考查的准备。最终,经过无记名投票,4位同学按期转正。

第二项是接收预备党员会议。5位入党积极分子依次说明入党动机,对自身的优缺点进行了简短介绍。5位入党介绍人就其考察期表现发表意见,在座的党员根据平时表现提出建议,由正式党员进行无记名投票。最终,5位发展对象均被接收为中共预备党员。

会议第三项,结合党支部近期新发展以及对党员开展的学习教育与培训要求,党支部书记刘杨扬同志主持了党员教育大会。刘杨扬同志带领在场党员共同学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,要求党员们根据自身情况,认真对照党员标准、党员学习教育及发挥先锋模范作用等方面,认真剖析个人的实际情况,进行讨论和自我评定。

刘杨扬同志做总结时强调,预备党员转正和接收预备党员工作会议为支部又增添了新的活力,希望通过开展党员教育大会,党员同志增强党员意识和组织观念,进一步增强党员队伍和党支部的创造力、凝聚力和战斗力。


 打印本页 关闭窗口    

CopyRight © 2016 All Rights Reserved. 西安工程大学人文社会科学学院 版权所有 技术支持:博达软件

地址:西安市金花南路19号 邮编:710048 TEL:029-82330201