院党委简介
      党建动态工程
 
党建动态工程 您现在所在位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态工程 > 正文
学生第二党支部召开全体党员大会暨《中国共产党党员教育管理工作条例》集体学习会
发布时间:【2019-06-13 11:28:02】        阅读: 次

 

2019年6月12日,人文学院学生第二党支部在人文楼三楼模拟法庭召开了全体党员大会暨《中国共产党党员教育管理工作条例》集体学习会,支部全体党员及发展对象参加了此次会议。会议由组织委员布占奎主持。

会议第一项,讨论接收第56期发展对象为中共预备党员。首先,由徐雅倩等10名发展对象向组织做自我介绍以及阐述自己的入党动机,表明自己的入党决心。然后由10名发展对象的入党介绍人向组织介绍他们的个人情况以及学习、工作中的表现。大会采取正式党员无记名投票方式,当场唱票,宣布10名发展对象全票通过,成为预备党员。

会议第二项,讨论第54期预备党员按期转正。首先由李晓妍等8名预备党员向组织提出转正申请,宣读自己的转正申请书。然后由正式党员对8名预备党员的转正发表转正意见。大会采取正式党员无记名投票方式,当场唱票,宣布8名预备党员全票通过,成为中共正式党员。

大会第三项,集体学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。我们在支部书记王德利同志的带领下集体学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。

大会最后,由支部书记王德利同志进行总结发言。首先,他对10名发展对象成为预备党员以及8名预备党员成为中共正式党员表示祝贺,对同志们在班级中的表现给予了充分的肯定。其次,他希望各位同志在今后的学习工作中做好自己的本职工作,加强理论学习,不断提高思想觉悟,把个人理想自觉融入国家发展伟业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。


 打印本页 关闭窗口    

CopyRight © 2016 All Rights Reserved. 西安工程大学人文社会科学学院 版权所有 技术支持:博达软件

地址:西安市金花南路19号 邮编:710048 TEL:029-82330201