院党委简介
      党建动态工程
 
党建动态工程 您现在所在位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态工程 > 正文
人文学院开展入党程序及入党材料撰写规范化专题培训
发布时间:【2019-11-04 10:59:28】        阅读: 次

 

党员材料是记录党员政治生涯的材料,是党员身份的标识,对党员的个人发展、党员的管理以及推动党建工作都有着极其重要的价值。为了保证党员发展质量,11月1日,人文学院开展入党程序及入党材料撰写规范化专题培训。学院党委副书记郭欣欣、学生党支部书记王德利、刘杨扬及支委委员参加此次培训会,学院党委书记徐利兰主持了此次培训会。

学院党委书记徐利兰结合前期主题教育检查发现的问题,对于党员发展程序以及党组织生活记录、党员材料填写的规范化进行了详细的讲解,更加明确了党支部在党员教育培养、党员发展工作中的责任和工作程序。在培训过程中,大家就有关规范的准确表述进行了认真热烈讨论,各支部均表示对于党员发展中的材料不规范的问题将立行立改,也以此为契机抓好党员教育工作。

通过此次培训会,进一步强化了各支部书记及委员的责任意识,规范了党员发展流程,提升了材料撰写的规范化,为学院后期的党建工作打下了坚实的基础。


 打印本页 关闭窗口    

CopyRight © 2016 All Rights Reserved. 西安工程大学人文社会科学学院 版权所有 技术支持:博达软件

地址:西安市金花南路19号 邮编:710048 TEL:029-82330201