院党委简介
      党建动态工程
 
党建动态工程 您现在所在位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态工程 > 正文
人文学院学生第三党支部召开支部党员大会
发布时间:【2019-11-27 09:52:57】        阅读: 次

2019年11月25日,人文学院学生第三党支部在人文楼326召开支部大会,讨论预备党员杨洋等四名同志转正和接收韩文雅等九名同志为预备党员的相关事宜。学生第三党支部书记刘杨扬主持本次会议,学生第二党支部书记王德利出席会议,支部全体党员及发展对象参加大会。

发展党员严格按照党员发展程序,在本次会议上,预备期满杨洋等四名同志分别对自己预备期一年来的收获与学习成果进行了汇报,与会党员也对他们提出了中肯的建议和期望。大会通过无记名投票方式,一致同意其按期转正。随后,由韩文雅等九名发展对象向组织做自我介绍及阐述自己的入党动机,表明入党决心。王德利同志作为他们的入党介绍人向大家介绍九名发展对象的情况。随后,大会采取正式党员无记名投票方式,当场唱票,最终宣布九名发展对象全票通过,成为预备党员。

最后,支部书记刘杨扬做总结发言。他首先向转为正式党员和接受为预备党员的同志表示祝贺,并向新预备党员同志提出了几点要求,一是希望他们进一步学习党的基本理论知识,提高自身政治素养;二是希望他们能戒骄戒躁,克服缺点,在学生中发挥先锋模范作用,牢记初心,坚定决心,争取按期转正。

支部大会的成功召开,为支部注入了新血液,壮大了学生第三党支部的党员力量,相信在学院党委的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党和国家贡献力量!


 打印本页 关闭窗口    

CopyRight © 2016 All Rights Reserved. 西安工程大学人文社会科学学院 版权所有 技术支持:博达软件

地址:西安市金花南路19号 邮编:710048 TEL:029-82330201