新闻中心
 
新闻中心 您现在所在位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
人文学院举行2021届赴边疆工作毕业生欢送仪式
发布时间:【2021年07月02日 15:54】        阅读: 次

7月2日上午,人文学院在临潼校区人文楼326会议室举行2021届赴边疆工作毕业生欢送仪式。院长胡伟华、院党委书记徐利兰、副院长何芳、院党委副书记郭欣欣、汉语言文学专业系部主任马瑞、辅导员刘杨扬、周晓惠等共同为17级汉语言文学专业蔡敏、何淇雅两位同学举行欢送仪式。

院党委书记徐利兰向两位毕业生顺利毕业表示衷心祝贺,并鼓励继续秉承“厚德弘毅、博学笃行”的校训精神,不负母校厚望重托,扎根基层,扬爱国情,做奋斗者。院长胡伟华嘱咐两位同学要勇于拼搏,认真负责地完成本职工作,并把眼光放长远,积极面对人生,开创精彩未来。党委副书记郭欣欣同时作为他们的支部书记,勉励两位同学在日后的工作中继续发挥党员模范带头作用,将小我融入祖国的大我中,做青春奋斗者。郭欣欣、马瑞分别代表学院和汉语言文学“三全”育人导师团向两位优秀毕业生赠送了纪念品。随后蔡敏、何淇雅两位同学分别从自己就业方向的选择、未来工作学习的规划以及对母校的建议和希望等方面表达了自己对母校的感恩与不舍。

本次毕业生欢送仪式的举办,有助于两位毕业生在未来新的广阔天地里,更加坚定理想信念,更好地把个人成长与国家发展联系起来,实现个人的价值的同时为母校增添光彩,为国家建设添砖加瓦。

毕业生简介:蔡敏、何淇雅,中共党员,2017级汉语言文学专业学生,子衿社团党支部党员,在校期间成绩优异,表现良好,时刻能以一名共产党员要求自己,临近毕业主动报名赴边疆工作并顺利入选。


 打印本页 关闭窗口    

CopyRight © 2016 All Rights Reserved. 西安工程大学人文社会科学学院 版权所有 技术支持:博达软件

地址:西安市金花南路19号 邮编:710048 TEL:029-82330201