学院领导
当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文

人文社会科学学院副院长:王晓静

2022-08-29      作者:        点击:

工作职责:分管学院本科教学工作、实验室工作、资产工作,协助院长分管学院行政工作。

西安工程大学人文学院副院长,教授,硕士,硕士生导师。长期从事应用语言学、二语习得、外语教学、话语分析领域的研究,第一作者公开发表学术论文30余篇,其中CSSCI 源刊3篇、CSSCI 来源期刊扩展版1篇、核心1篇、CPCI-SSH检索1篇。主持省部级项目两项、厅局级项目五项、校教改项目五项,参与国家级、省部级等各级各类项目多项;出版专著两部、参编教材六本;获中国纺织工业联合会高等教育教学改革成果奖二等奖1项、校级教学成果奖一等奖、二等奖各1项。指导学生获全国大学生英语竞赛一等奖五项,演讲、阅读、写作赛省赛一等奖一项、二等奖三项、三等奖两项,中国“互联网+”大学生创业大赛校极金奖1项、铜奖3项,研究生创新成果大赛校级二等奖1项。先后获评西安工程大学校级师德先进个人、校级优秀教师、优秀硕士研究生导师、第六届学生心目中的好老师、优秀硕士学位论文指导教师、新冠肺炎疫情防控工作先进个人等荣誉称号。