学院领导
当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文

人文社会科学学院副院长:何芳

2022-08-29      作者:        点击:

工作职责:分管科研、研究生工作,并协助院长开展学科建设、人才队伍建设工作。

西安工程大学人文学院副院长,教授,博士,硕士生导师,中国国际经济法学会理事,陕西民营企业保护研究会副会长,西安工程大学“一带一路”企业走出去法律服务中心主任,国家留学基金委派伊利诺伊州理工大学芝加哥肯特法学院访问学者,西安工程大学青年学术骨干。长期从事国际经济法领域的研究,在CSSCI等核心期刊上发表论文二十余篇,人大复印全文检索多篇。主持教育部项目和其他省部级项目五项,厅局级项目四项,参与国家级、省部级等各级各类项目多项,出版教材、专著、编著多部,获陕西省人文社科奖等,研究的主要方向为国际投资法律制度及中国的海外发展战略法律问题研究。