科研动态
当前位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

2014-06-11      作者:        点击:

6月5日下午,美国恩波利亚州立大学访问学者 Cara Codney女士来访我院。人文学院副院长秦伟、英语系、研究生工作部、大学英语教学部负责人以及部分曾赴美访学的教师参加了座谈。

恩波利亚州立大学是较早与我校建立友好合作关系的美国高校。近年来,人文学院多名学生通过双学位联合培养项目赴该校攻读学位,9名教师先后赴该校交流学习。Cara女士在恩波利亚州立大学IEP(International English Program)从事英语教学工作多年,具有丰富的国际英语教育经验。座谈中,秦伟介绍了人文社会科学学院的发展历史、学科分布、机构设置以及近年来教学、科研方面取得的成果。Cara介绍了恩波利亚州立大学的基本情况,并以国际英语教育为中心,就跨文化交际能力、英语教学、语言学研究等学术领域和与会教师进行了深入的交流。