科研动态
当前位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

喜 讯-我校荣获2011年度教育部人文社会科学研究规划基金项目立项

2011-10-17      作者:        点击:

我校人文社会科学学院兰宇教授申报的《秦腔戏剧服装研究》课题,获2011年度教育部人文社会科学研究规划基金项目立项,批准经费为9万元,这是我院“教育部人文社会科学研究规划基金项目”零的突破,特此向全体师生员工报喜!

我校人文学院承担全院公共英语、大学语文、文学欣赏等公共课教育以及法学、文学、英语三个专业系,在全校大学生素质教育和人文氛围营造方面有不可替代的作用。全院教师队伍年轻,教学任务较重,科研基础薄弱,此次获得“教育部人文社会科学研究规划基金项目”,是我院科研工作的一个良好开端,我院教职员工以此为契机,一手抓教学质量,一手抓科学研究,不断推进我院各项工作上台阶,上水平。