人文教工第二支部召开支部换届选举和学习讨论会

2020-10-22      作者:        点击:

10月20日,人文学院教工第二党支部召开了支部换届选举大会,选举产生了新一届支部委员会。会议由上届支部书记江晋主持,支部党员均按时出席会议。人文党委副书记郭欣欣应邀参会。

会议按照支部换届选举议程,选出新一届支部委员会委员,郑卉荣老师当选支部书记,江晋、李洁当选支部委员。过去的三年,上一届支委在总支的带领下,将支部生活开展得有声有色,党员同志在各自岗位上发挥着示范带头作用;新一届支委将继续以做好支部工作为己任,各司其职,齐头共进,将支部工作完成的更加出色。

换届选举大会结束后,支部党员老师在一起通过雨课堂支部学习小组开展了针对“习近平向全国广大教师和教育工作者教师节致词”以及“如何在大学英语课堂中开展思政教育”等话题线上线下的热烈讨论和学习。