人文学院党委召开民主党派及无党派教职工代表座谈会

2019-10-23      作者:        点击:

10月22日,人文学院党委召开民主党派及无党派教职工代表座谈会,人文学院班子成员全部到会,座谈会由党委书记徐利兰主持。

座谈会围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,征求意见建议。大家畅所欲言,讨论热烈,民主党派及无党派教职工代表普遍表示:学校开展的“不忘初心、牢记使命”专题教育对他们触动很大,作为教师的初心使命就是应该讲好每一堂课,做好本职工作,为祖国培养德才兼备的新一代接班人。同时就教学、科研、学生管理、保障条件等方面提出意见建议近20条。对学院的意见建议主要集中在校院两级规章制度的解读、科研帮扶、教师办公条件改善等方面;对学校的意见建议主要集中在近期教风学风整治中的巡查方式方法、督导专家的建议反馈、教室的条件等方面。有5条意见建议现场理清解决思路和办法,其余整理后研究解决和上报学校。

座谈会上,针对大家的意见和建议,学院班子成员就分管工作进行了解释、解决和表态。此次座谈会反映了民主党派和无党派教师关心学校发展、积极建言献策的热情,同时也以实际行动践行了教师的初心使命。