我院学生第三党支部召开发展党员大会

2017-06-12      作者:        点击:

67日,人文社会科学学院学生第三党支部在人文楼三楼会议室召开了支部2017年上半年度的发展党员大会。学生第三党支部书记刘婷婷、全体正式党员参加了本次会议,组织委员白海英同志担任主持。在本次会议上,汉语言文学专业许能等5位发展对象光荣的加入了党组织,成为了学生第三党支部中的一员。

在会上,大二、大三的5名发展对象依次上台对自己的情况做了陈述,也表明了自己入党的决心和信念。接下来,他们的介绍人分别向组织介绍了他们各自情况,对他们提出中肯的建议。大会采取正式党员无记名投票形式,当场宣布5名发展对象全票通过。最后,支部书记对新发展的党员提出要求,希望一如既往服务于同学,贡献集体,在班级中做表率。

本次大会是学生支部党员发展工作的总要组成部分,支部书记重视,合理安排,前期通过支部推荐、基层民主调查、找个别群众谈话等,确定5名发展对象,并集中参加校党课培训。为保证发展工作每一个环节严谨规范,各位发展对象认真准备材料,支部支委细致检查,力求每一位发展对象的入党材料准确详实,确保支部党员发展工作顺利完成。