人文学院召开2017届毕业生党员大会

2017-06-08      作者:        点击:

6月5日下午,人文学院在人文楼模拟法庭召开了2017届全院毕业生党员大会。人文学院学生党支部书记刘婷婷、周晓惠、王德利以及2017届毕业生党员参加了大会。大会由刘婷婷主持。

大会一开始,由毕业生党员代表2013级汉语言文学专业宋莹盈领誓,带领全体毕业生党员站在党旗下,重温入党誓词,表达对党和人民事业的忠诚与热爱。刘婷婷代表学院对本届47名毕业生党员在校期间的表率作用表示肯定,她希望在今后的学习、工作、工作中,党员同志们能一如既往用高标准严格要求自己,以实际行动践行社会主义核心价值观,做出应有的贡献。刘婷婷还向全体毕业生党员提出几点要求:一、每一位学生党员都应积极就业,为班级同学做表率,带动整个班集体;二、应以认真严谨的态度完成毕业前各项学习任务,做好毕业设计,顺利毕业;三、今后无论是在普通的岗位上还是平凡的工作中,要不忘初心、怀抱理想、坚定信念,常与母校联系。最后,刘婷婷就近期困难党员帮扶及毕业生党员组织关系转出等工作进行安排,并希望全体党员将“文明离校,党员做表率”落到实处。会上,还向全体毕业生党员发放了《西安工程大学2017届毕业生党员组织关系转移温馨提示》。

本次毕业生党员大会通过毕业生党员重温入党誓词,坚定党员同志们的理想信念,进一步加强对我院毕业生党员的教育管理,是我院上半年党建工作的重要组成部分。