我院学生第三支部召开民主生活会

2016-12-12      作者:        点击:

129日下午,人文学院学生第三党支部在人文楼会议室召开民主生活会,开展批评与自我批评。会议由人文学院学生第三党支部书记刘婷婷主持。

会上,支部书记刘婷婷带头对照检查自己、查摆问题、开展自我批评并接受支部其他党员同志的批评,认真分析了问题产生的原因,提出自己整改的方向和目标任务。随后,支部各成员就在自己在即将过去的一年中的表现依次进行个人对照,认真严肃地开展了批评与自我批评,做到自我批评全面深刻,相互批评真诚坦率。整改措施务实具体,达到了预期效果。
      这次专题批评与自我批评讨论会上,大家以诚相待、剖析具体,找到了自身存在的问题,明确了今后的努力方向,
在讨论会结束时,支部书记刘婷婷最后对本年度支部工作进行了总结,并对支部党员近期学习工作提出建议。