人文学院成功举办学生党员迎评工作动员暨推进“两学一做”党员表彰大会

2016-10-13      作者:        点击:

10月12日晚,人文学院学生党员迎评工作动员暨推进“两学一做”党员表彰大会在临潼校区人文楼模拟法庭成功举办。人文学院党委书记徐利兰、学生工作主管郭欣欣、学生第一党支部书记周晓惠、学生第二党支部书记王德利、学生第三党支部书记刘婷婷、学生第四党支部书记李斌斌及人文学院全体学生党员参加了本次大会。大会由学生工作主管郭欣欣主持。

大会在国歌声中正式开始。首先,郭欣欣宣读了我院深入开展“两学一做”学习教育活动期间获得各类奖项的优秀学生党员、党章党规知识答题优秀党员及优秀学习党小组的名单,并对其进行表彰,她希望我院在座的85名学生党员以此为契机,从思想、认识及行为各方面得到提升和升华,树立榜样。随后,优秀学生党员代表13级英语专业蒲悦,优秀学习小组代表13级汉语国际教育专业李玉镇交流学习经验,分享了在“两学一做”学习教育活动中的切身体会。会上,徐利兰发表了重要讲话,她总结了我院党委上一阶段开展“两学一做”的学习教育情况,并对本科教学评估工作做了动员,结合幻灯片就评估工作审核的流程、内容、涉及的学校相关部门及人员向与会学生党员做了介绍,强调在迎接本科教学评估工作的同时要继续深入学习习近平总书记“七一讲话”的重要精神,任何工作、任何情况都要发挥党员的先锋模范作用,尤其是学生党员。她希望大家要保持纪律、积极行动,以饱满的精神状态迎接本科教学评估,以个人的优秀推动学校的发展,推动高等教育的进步。随后,徐书记立足于上一阶段我院“两学一做”学习情况,以“不忘初心,继续前行”、“面对挑战,重视工作”两条线索为脉络,分八个层次对习近平总书记“七一讲话”的重要精神做了详细阐释。徐书记还结合实例向在座学生党员生动讲述我党自开展“两学一做”学习活动以来在人民群众中取得的丰硕成果,并要求大家时刻坚持理想和信念、牢记“四个全面”、“三严三实”和“四个自信”,保持党的纯洁性。最后,她再次对本次获表彰的学生党员表示祝贺,对他们所取得的成绩表示肯定,鼓励大家要“以学为主,兼容别样”,以自己的实际行动迎接本科教学评估工作。大会结束后,全体与会党员在学生第三党支部书记刘婷婷的带领下,重温入党誓词并合影留念。

本次我院学生党员迎评工作动员暨推进“两学一做”党员表彰大会的顺利召开,认真回顾总结我院自开展“两学一做”学习教育活动以来第一阶段的相关工作及成果,并为进一步理清我院迎接本科教学评估工作的思路,科学规划我院未来开展党建工作的重点提供坚强的政治基础和保证。