研究生党支部继续开展“两学一做”主题学习活动

2016-09-29      作者:        点击:

新学期伊始,我院党支部积极响应党组织的号召,继续对“两学一做”进行学习。本次支部会议共两项议程。首先,支部书记与各位党员进行互相认识与了解及宣传委员换届选举。其次,学习《党章》以及《中国共产党党员权利保障条例》。

大会开始,党支部书记冯丽娟老师宣布接替郭欣欣老师支部书记一职,并对今后支部工作建设提出殷切的希望以及几点要求和建议。接着,研一的党支部新成员进行了简单的自我介绍,通过支部书记推荐以及个人自荐的方式,全票通过罗亚同学为新一届党支部宣传委员。最后,在冯老师的带领下,支部同志集体学习了《党章》及《中国共产党党员权利保障条例》。冯老师强调,学习党章党规不仅要在学习上下功夫,还应该在行动上体现出来。我们要把党章当做一面镜子,党员要时刻“照镜子”,要善于“照镜子”,通过“照镜子”找出自己的不足,改正自己的不足,争做一个“四讲四有”的合格党员。

本次大会为支部注入新的血液,也为新学期“两学一做”工作的展开搭建了一个新舞台。