研究生党支部开展 “两学一做”教育活动

2016-06-28      作者:        点击:

按照学校和学院“两学一做”活动安排,人文学院研究生党支部开展了一系列着实有效的活动。

积极开展学习宣传活动,为“流通图书站”增添一批 “两学一做”书籍,供支部党员阅读学习,要求每位党员结合个人认识和自身实际撰写学习心得。

召开支部学习交流会,6月24日,支部在金花校区1-403室召开“两学一做”学习会,共同分享学习心得。大家一致认为,作为一名研究生党员应将“两学一做”活动与自身相结合。加强党性修养,保持思想上的先进性;要有良好的责任心与担当意识;强化规矩意识;时刻注意提升自己的综合素质,努力践行、提升自我。作为支部书记,郭欣欣老师就深入了解“两学一做”活动重要意义,以党章和优秀党员事迹为教案,从实际行动出发,不断改善自己,做合格党员。她强调要发挥自身优势,结合个人专业,帮助身边的人,帮助学校,帮助社会,实现自己价值。

通过交流学习,加强了党员同志对“两学一做”的认识,增进了彼此联系。支部党员表示要积极投身“两学一做”活动中,学党章党规,学系列讲话,真正做一个“忠诚、干净、担当”的合格党员。