人文学院党委为毕业生困难党员送温暖

2016-06-24      作者:        点击:

为进一步做好学院党员服务工作,加强对生活困难党员的关怀、帮扶,近日,在毕业生离校之际,人文学院党委对毕业生中的18名困难党员发放补助4200元。

人文学院党委高度重视此项工作,学院领导及时召开党政联席会议,研究决定为学院贫困生党员切实解决离校期间的车费、行李托运费等相关花费,传递党组织温暖。学院在前期工作中,对生活困难毕业生党员情况进行全面调查摸底,不缺、不漏报一人,真正做到了“早布置、早安排、早落实”。

本项工作增强了党员对党组织的认同感和归属感,提高了党组织的凝聚力和向心力,也在毕业生离校工作中发挥了积极作用。