人文学院学生第二党支部开展“两学一做”主题学习活动

2016-05-26      作者:        点击:

5月26日,人文学院学生第二党支部召开支部党员“两学一做”主题学习讨论会。会议由支部书记王德利主持,学生第二党支部在校党员参加学习。

首先,王德利带领全体党员学习“两学一做”的主要内容,对“两学一做”的内涵做出解释并结合大学生实际生活对如何学习党章、系列讲话和如何做合格党员,进行系统讲解。王德利强调,在学习过程中,要紧密结合学生党员自身学习工作实际,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改。希望学生党员在学校能够发挥先进性,尤其在学风建设、社会实践活动方面积极践行,起到先锋模范带头作用。

会后,王德利要求支部党员要把个人自学与集中学习结合起来,在本次集中学习的基础上,不断加强个人自学,每个党员会后要撰写个人学习心得,为接下来的进一步学习奠定基础。