人文学院研究生支部召开毕业生座谈会

2016-04-20      作者:        点击:

4月19日下午,我院在金花校区主楼2023室召开2016届毕业研究生党员座谈会,院党委书记徐利兰、研究生党支部书记郭欣欣及9名毕业生党员参加座谈会,座谈会由郭欣欣主持。

首先,徐书记祝贺在座的所有毕业生以骄人的成绩和丰硕的成果完成学业,顺利毕业。接着,她借用深入浅出的事例提点毕业生在今后的工作与生活中要注意的事项。她指出,毕业生党员要在新的工作岗位上继续严格要求自己,不断挑战自己;在重视第一份工作的同时,要居安思危,做生活和工作中的有心人。最后,徐书记要求研究生党员始终做合格党员,严格要求自己。徐书记语重心长的话语,谆谆的教导对于即将走入社会的学生是有力的鼓舞与鞭策。

会中,支部书记郭欣欣就毕业生党员的档案及组织关系接续等具体问题做了重点说明和提示。她寄望,毕业生在今后的生活与工作中努力勤奋、担责任和有担当、懂得感恩与回报,并送上美好的祝愿。与会学生发言踊跃,纷纷畅谈了自身发展愿景。

会后,徐利兰书记向每位毕业生党员逐一赠送了纪念品,座谈会在温馨融洽的氛围中圆满结束。