我院学生第三支部召开民主生活会

2015-12-25      作者:        点击:

2015年12月24日,人文学院学生第三党支部在人文楼三楼会议室召开民主生活会。本次生活会由人文学院学生第三党支部支部书记刘婷婷主持,郭欣欣作为人文学院党委代表参加会议。

首先,刘婷婷代表学生第三党支部对郭欣欣的参会表示欢迎。郭欣欣代表院党委在会上进行发言,她说学生支部党员要不断加强意识形态教育,要学习并遵守党的理论和章程,提升各个方面的素质和能力。刘婷婷对本次大会的内容和意义进行了说明,要求支部党员学习对照‘三严三实’重要内容,进行批评与自我批评。随后,支部党员结合本年度自身情况依次进行自我批评,支部其他党员对其进行批评,发言踊跃,讨论积极。最后,刘婷婷对本年度支部工作进行了总结,并对支部党员近期学习工作提出建议。