我院研究生党支部举行学习十八大心得交流大会

2012-11-26      作者:        点击:

11月26日下午,人文学院研究生党支部召开十八大学习心得交流大会,支部全体党员参加了会议,会议由党支部书记郭欣欣主持。

首先,郭欣欣向全体与会党员宣读了“党的十八大精神传达提纲”,并以现实生活中叶小文同志学习十八大的心得体会为例分享自己学习十八大感想。

接着,研究生党员分别联系自身实际,畅谈了学习十八大后的心得体会。发言内容涉及了现阶段的学习、工作、生活以及今后努力的方向。整个过程,全体党员积极参与,各抒己见,气氛和谐。

最后,郭欣欣对本次会议进行总结。她肯定了研究生党员在十八大学习之后思想认识上的进步与提高,并在学习、传递和帮助三个方面提出了今后研究生党员应努力的方向。

十八大的召开是一次难得的学习机会,研究生党支部将以此为契机,努力提高自身理论修养与实践水平,争取取得更大的进步。