我院学生第一党支部学习十八大精神交流会

2012-11-23      作者:        点击:

11月22日下午,人文学院学生第一党支部书记周晓惠老师带领全体学生党员在会议室开展了学习十八大精神的会议。此次大会旨在宣传十八大会议精神,深入贯彻落实十八大的重要决策,并明确作为学生党员所应肩负的责任意识。

交流会上,周老师详细地为党员同学们介绍了十八大报告4个板块、12个部分的所有内容,宣传了十八大的会议精神,并且用实例分析十八大以来的新的政策变化。除此以外,周老师针对十八大会议的主要内容,通过提问互动的这种新型模式,增强了同学们对会议精神的理解。在座的党员同学结合党在新时期提出的奋斗目标,针对提升文化软实力、建设资源节约型社会、全面提高人民生活水平等问题进行了探讨,让大家对全面建设小康社会充满了信心,对十八大精神的学习更进一步。

通过本次支部会议的学习,加深了同学们对十八大会议精神的了解,明确了自身作为学生党员的责任和义务,更加严格地要求自己,不断完善自己。