我院研究生党支部举行换届会

2012-10-08      作者:        点击:

9月28日下午,人文学院研究生党支部召开换届大会,支部全体党员参加了会议,会议由党支部书记郭欣欣主持。

首先,郭欣欣通报了人文学院党总支换届选举情况,力求使党员特别是新生对学院动态有所了解。她回顾了研究生党支部自2010年成立以来工作,总结分析了取得的成绩及不足。

接着,郭欣欣集中对支部换届选举的流程及规则做了讲解。按程序,由各班选举产生的5名候选人分别做了自我介绍。经过无记名投票,选举产生新的支部委员:郭欣欣为党支部书记,洪敏为组织委员,李颖为宣传委员。

换届是组织生活中的大事,研究生党支部将以此为契机,努力把自身打造成为一个民主、和谐、积极进取的集体。