我院学生二支部召开支部换届选举会议

2012-09-28      作者:        点击:

2012年9月27日,人文学院学生第二党支部在人文楼320召开支部换届选举会议。会议由支部书记王晓菊主持,学生二支部全体正式党员参加。

支部书记王晓菊首先向各正式党员介绍了本次换届选举的内容及规则,指出凡是有能力并且愿意为党支部服务的都可以参加竞选,要求各党员同志要本着公平公正的原则进行投票。接着,王晓菊回顾了支委会两年来做的各项工作,总结了取得的成绩和经验,指出了存在的不足,并规划了今后发展的目标。最后,在王晓菊的动员下,李丹丹、杨广越、李奇伟、杨丽莹四位候选人分别从对党支部的贡献,个人表现和今后的努力方向等方面做了竞选演讲。支部大会通过无记名投票方式,最终选举出由王晓菊担任支部书记,杨丽莹担任组织委员,李奇伟担任宣传委员的新一届支部委员。

相信在新一届支部委员和全体支部党员的共同努力下,人文学院学生第二党支部一定会与时俱进,开拓创新,以新思路和新举措,全面推进支部各项工作顺利开展,为学校发展提供精神动力和思想保障!