我院举行新党员“七一”入党宣誓仪式

2012-07-02      作者:        点击:

为了迎接党的十八大召开,增强广大学生的党员意识,6月29日下午,人文社会科学学院在临潼校区人文学院会议室举行了新党员“七一”入党宣誓仪式。仪式由辅导员周晓惠主持,辅导员仇鸣、部分学生党员代表以及62名新发展的学生党员参加了活动。

宣誓仪式在庄严的《国际歌》中拉开序幕。周晓惠首先宣读参加宣誓的预备党员名单。在仇鸣的领誓下,62名新党员列队肃立,面对党旗,做出庄严承诺。随后, 2011级汉语言专业马竞同学代表全体新党员进行发言,坚定共产主义信念,从自身做起,从小事做起,时刻以优秀共产党员的标准严格要求自己。

仪式最后,宣布了西安工程大学关于表彰优秀学生党员“做成才表率”的决定,表彰了黄洋等四名优秀学生党员,2010级学生党员乔舒同学代表受表彰学生党员发言,表示会珍惜荣誉,继续努力。

本次入党宣誓仪式,不仅增强了新党员的入党自豪感和荣誉感,同时也增强了学生党员奋斗的决心,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用。