我院召开全体学生党员党性教育培训大会

2012-04-14      作者:        点击:

4月12日,人文学院在临潼校区D2108教室召开全体学生党员党性教育培训大会。参加此次会议的有人文学院党总支副书记徐利兰,学生第一党支部书记王伟,学生第二党支部书记王晓菊。

首先,人文学院党总支副书记徐利兰就目前社会上出现的一些消息及国内外实事形势向全体学生党员做了解释说明,并希望每个学生党员都应以中国共产党员应有的觉悟提高认识,统一思想。接着,徐利兰带领全体学生党员共同学习了党总支换届选举办法及程序,要求全体学生党员认真学习并深入贯彻落实党总支换届选举的办法及精神,严肃换届纪律,为学院党总支委员会换届选举的圆满顺利完成贡献自己的一份力量。最后,徐利兰要求要继续深入开展创先争优活动,创建优秀基层党组织,并希望全体学生党员要在学习、生活、校园文化及实践活动等各方面充分发挥模范带头作用。

通过此次党性教育培训大会的召开,对学生党员自身党性修养及综合素质提高方面有积极意义,也加深了各支部学生党员间的密切联系与沟通,增强了人文学院党总支的凝聚力,更有利于学院党建工作的开展。