我院党总支积极开展主题学习活动

2011-11-13      作者:        点击:

1110,人文学院党总支开展了主题学习活动。此次学习活动由人文学院主持工作的党总支副书记徐利兰主持,学院各支部书记积极参加。

徐利兰首先对《中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》中的九个方面进行了详细解读,她特别就学院专业特色,要求各位支部书记将决定中的内容与本专业提高联系起来,带领支部党员认真学习决定内容,发挥党员的先进性,从不断完善业务及学业出发,将文化发展融入到工作和学习中来。尤其作为理工科院校中的社科学院,要切实把握这次十七届六中全会通过的有关文化命题的决定,为整个学院的科研及教学工作不断创新和提高贡献自己的力量。

这次党总支生活以主题学习为主,活动上徐利兰还对近期学院的精神文明建设工作进行了部署和安排。