我院党总支积极组织各支部书记进行政治理论学习

2011-11-04      作者:        点击:

11月2日,人文社会科学学院党总支召开了学院支部书记会议,组织各支部书记进行政治理论学习。学院主持工作的党总支副书记徐利兰、学院各教研室负责人、各党支部书记参加了会议。

会上,徐利兰就近期学院党支部工作进行了安排部署,并提出三点要求:一是要求各教研室、党支部认真组织学习十七届六中全会的会议精神,将理论、业务与科研紧密结合起来,立足本职、立足自身,做好每一件具体工作,充分体现党员的先进性。二是要求各支部根据学院近期创先争优工作统一安排,认真学习《李源潮同志在中央创先争优活动领导小组第七次会议上的讲话》,希望各教研室和党支部始终围绕“三育人”主题开展工作,自觉弘扬党的优良传统和作风,在各个岗位争做模范,营造学院的良好氛围。三是要求各支部通过对李林森同志先进事迹的学习,教育广大师生党员以此为榜样,进一步履职尽责创先进、立足岗位争优秀、为民服务作表率。

此次学习,还结合我校教学中期检查工作,指导学院积极做好各项相关工作。近期,经人文学院党总支的统一安排,学院各教研室、各党支部将开展形式多样的主题学习活动。