我院召开“党员示范岗”表彰会

2011-07-04      作者:        点击:

2011年6月29日下午,人文学院召开了“党员示范岗”表彰会。人文学院院长高益荣、党总支副书记杨友谊、各系教研室主任、党支部书记及“党员示范岗”的代表参加了会议,会议由人文学院党总支书记谢明主持。

首先,谢明书记向“党员示范岗”的教师颁发了奖品。接着,法学系主任张宝亚教授及汉语言文学系主任兰宇教授分别介绍了各专业老师充分结合本专业特点,开展各种不同形式的教学活动,不断提高教师党员自身综合素质、发挥党员模范带头作用。

最后,谢明书记代表学校各党政部门,感谢各位老师对人文学院所作出的贡献,并希望党员再接再厉,充分发挥模范带头作用,为构建和谐校园做出更大的贡献。