我院隆重召开“学生党员成才表率”表彰大会

2011-06-24      作者:        点击:

2011年6月20日人文社会科学学院隆重召开了“学生党员成才表率”表彰大会。会议由人文学院学生第二党支部书记王晓菊老师主持,人文学院党总支副书记杨友谊老师、人文学院学生第一党支部书记王伟老师出席了会议。

王晓菊老师提出此次会议是依照学校党委的安排对涌现出的一批先进的优秀学生党员进行表彰;学生第一党支部书记王伟老师公布“学生党员成才表率”学生党员获奖名单,并进行颁奖;接着由“成才表率”学生党员代表牛玉虹同学发言,激励了在座的学生党员更加积极上进;最后由人文社会科学学院党总支副书记杨友谊老师讲话,希望学生党员在已有的基础上更加提高自己,争做一名优秀的学生党员。

此次会议不仅激励了获奖学生党员更加奋进,为党旗争辉,而且鼓励了在座的学生党员向获奖党员学习,提高自身的综合素质,发挥党员的模范带头作用。