我院召开纪念建党90周年争当优秀党员座谈大会

2011-05-24      作者:        点击:

为纪念建党90周年,进一步激励先进,营造创先争优的良好氛围,根据《西安工程大学关于在当的基层组织和党员中深入开展创先争优活动实施方案》文件要求,人文学院在5月21日召开了纪念建党90周年争当优秀党员座谈大会。人文学院党总支书记谢明、党总支副书记杨友谊,人文学院副院长秦伟,全体教职工参加了会议,会议由杨友谊主持。

会议上,各个教工党支部的党员代表积极踊跃进行发言,他们分别是:教工第一支部的刘振利、刘国英、邹妮;教工第二支部的李文瑞、石发德;教工第三支部的何文、金邦庆。其中,教师代表刘振利老师更是用隽永的语言和真挚的感情抒发对建党90周年的激动心情,并表示作为年轻教师,要时刻以一名党员的身份激励自己,在方方面面树立榜样作用。会议最后,谢明书记从五个方面进行总结:一、各党支部要注重开展“争创教学业绩,争创优秀党员”的主题实践活动,充分展示党员的良好形象。二、各党支部要注重解决实际问题,让群众真正感受到创先争优活动的成效。三、各党支部要注重抓好制度建设。四、各党支部要在党员的思想、组织、作风建设上下功夫。五、要把创先争优活动与创建“五好支部”活动结合好。

此次会议,提高推进了学院教工党员的政治意识、责任意识,在党的90华诞之际,通过学习讨论,保证了理论与实际的相结合,促进了我院创先争优活动的顺利开展。