人文学院召开传达学校精神文明建设和安全稳定会议

2011-03-31      作者:        点击:

2011年3月30日下午,在人文学院党总支书记办公室召开了传达学校精神文明建设和安全稳定会议。会议由党总支书记谢明主持和传达。党总支副书记杨友谊、副院长秦伟及各系系主任参加。

首先党总支书记谢明组织学习了学校下发的政治理论学习文件,传达了精神文明工作和校园综合治理主要精神,他要求政治理论学习规范化、理论化、经常化的同时还要使形式多样化。明确了各部门负责人为人文学院综合治理安全组成员,强调大家要抓好安全、道德教育,对师生员工要多关心、多教育,保持信息畅通,做好有心理问题师生的工作,提出了几项具体要求。并安排人文学院在近期将举办第二期师德教育活动,对教师的先进事迹进行宣讲。

副院长秦伟将近期的教学工作进行了安排。党总支副书记杨友谊对毕业生在外实习的安全向各系主任进行了核实。