学生党建
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文

学生第三党支部召开组织生活会进行理论学习

2015-12-22      作者:        点击:

11月27日,学院学生第三党支部在模拟法庭召开了组织生活会,全体在校党员集中进行了理论学习,会议由支部书记刘婷婷主持。

在会上,刘婷婷带领全体支部党员学习了上级重要文件精神,首先宣读了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》两个重要文件。随后,组织支部党员共同学习了“十八届五中全会”会议精神,对《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》作了介绍,支部党员就学习心得进行交流,并向组织汇报了近期思想动态,指出了自身存在的不足和今后努力方向。

本次会议提升了支部党员理论学习水平,并实事求是对党员近期思想进行总结,对建设学习型党支部有积极作用。