学生党建
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文

人文社会科学学院各学生党支部召开学期初工作会议

2014-10-09      作者:        点击:

9月24日,人文学院三个学生党支部分别在临潼校区模拟法庭、人文学院会议室、语音室召开了学期初工作会议。学院党总支副书记付刚、支部书记刘婷婷、周晓惠、王德利及全体学生党员参加了支部会议。

会上,各支部书记对新学期的支部工作进行安排,并进一步对党员的先进性进行强调,希望支部成员都能够用高标准严格要求自己,在学习生活上在班级做榜样,为班级做贡献。特别针对大四党员,各支部书记提出了要求:首先要在班级起模范带头作用,严格遵守课堂纪律,顺利完成最后一学期的课业;其次要在就业问题上更加积极,无论考研、就业还是考公务员,都要有一个明确的目标,发奋努力;再次在集体中要注意自己言行,身为一名党员,要将积极正能量的信息传递给其他同学,要有大局意识。最后,支部内各个党员对新学期的活动安排进行讨论,并于会后制定出本学期支部工作计划。

人文学院党总支非常重视学生党员的培养和支部工作建设,本学期初的工作会议,是为各支部的工作顺利开展奠定了良好的基础。