学生党建
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文

人文社会科学学院举行2014年上半年新发展党员入党宣誓仪式

2014-10-09      作者:        点击:

9月24日13点,我院党员入党宣誓仪式在临潼校区人文楼模拟法庭举行。院党总支副书记付刚、学院各学生党支部书记、6月新发展党员及全体学生党员参加了此次活动。

刘婷婷宣读上半年获校党委组织部批准的我院新党员名单,在老师的倡议下,正式党员代表熊力带领全体新党员面对党旗庄严宣誓,表达对党和人民事业的忠诚与热爱,同时与会正式党员也重温了这一庄严时刻。

宣誓完毕,付刚对本次活动进行了总结,他首先指出党员集体入党宣誓仪式,是对全体党员一次深刻的党性教育,要求每一个党员都要永远记住这个神圣的时刻,激励自己终生践行入党誓言,永葆党员先进性,坚持科学发展观,为党的事业奋斗终身。付刚代表院党总支对新党员们寄予了殷切希望:牢记今天的入党誓词,肩负起共产党员的崇高使命和神圣责任,永远把党和人民的利益放在第一位;努力学习,勤奋工作,不断加强对党的理论的学习,自觉用党的理论武装自己的头脑;不断加强专业和业务知识的学习,努力提高自己的综合素质,努力成长为党和人民需要的合格人才,为我校的建设做出贡献。最后,他对各支部的新学期工作做出了要求,要求继续发挥党员模范带头作用,多开展内容扎实意义深刻的党日活动,要以支部为单位,认真学习习近平总书记讲话,加强党员理论学习,提高党员的理论素养。

会后,刘婷婷还就近期学院党员统计工作和电子库录入工作进行了说明,要求各支部认真对待,积极配合学院工作。