学生党建
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文

人文学院召开2014届毕业生党员大会

2014-06-19      作者:        点击:

6月18日12:30,人文学院在模拟法庭召开了2014届毕业生党员大会,人文学院党总支书记徐利兰、副书记付刚、学工办主任刘婷婷和全体毕业生党员参加了大会。

人文学院党总支高度重视毕业生党员教育管理工作,根据校党委组织部要求和《关于做好2014年党员毕业生入党材料和党员组织关系管理工作的通知》内容,认真组织开展毕业生党员大会。在会上,党总支副书记付刚要求毕业生党员在毕业之际,能遵守校纪校规,安全离校、文明离校,用自己党员的正面感召力影响教育其他同学。刘婷婷介绍了党员组织关系转移,介绍信开具,毕业生党员档案材料转接的有关程序等事关毕业生党员的重要事宜,希望毕业生党员增强组织观念,顺利完成组织关系的转接工作。最后,党总支书记徐利兰做出重要讲话。她首先就2014届毕业生党员在校期间做出的榜样作用予以肯定,她强调在今后新的工作岗位上,要始终不忘入党初衷,严格要求自己,发挥模范带头作用、严守党的纪律,饮水思源、留下优良传统,志存高远、开拓美好未来。她还特别强调,今年就业形势严峻,仍有部分学生至今未落实就业单位,她希望这部分同学毕业后继续努力就业,发挥不怕苦不拍累的拼搏精神,使自己成为一名有社会责任感的青年,为父母多分担,为社会做贡献!徐书记希望全体党员同志们能够以正确的姿态迈出校园,将学校学到的本领充分发挥,实现自我价值的提升。

本次会议使毕业前党员的有关工作安排和注意事项有序进行,同时也使得毕业生党员们明确自身的责任和义务,做一名严于律己、全心全意为同学服务、为社会贡献的好党员!