当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

人文社会科学学院召开党纪学习教育启动会

2024-04-17      作者:        点击:

4月16日下午,人文学院党委在人文楼326会议室召开党纪学习教育启动会,学院班子成员、党委委员、各支部书记参会,会议采取线上线下相结合的形式召开,会议由学院党委副书记赵立涛主持。

会上,张克英传达学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、领学了中央党的建设工作领导小组会议精神和《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神。赵立涛传达学习了省委党的建设工作领导小组会议精神和校党委书记马万清在学校党纪学习教育工作安排部署会议上的讲话要求,领学了《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》。

会议指出,要抓住学习重点,认真学习贯彻落实新修订的《中国共产党纪律处分条例》,带动全院党员干部把纪律意识、规矩意识挺在前面。会议要求学院各级党组织和全体党员要注重把党纪学习教育融入日常、抓在经常;要原原本本学,坚持个人自学与集中学习相结合,入脑入心。会议强调要把开展党纪学习教育作为当前的重要政治任务,精心组织实施,要与贯彻落实学校第三次党代会精神、本科教育教学审核评估、学科建设等学院中心工作紧密结合,把学习成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。(撰稿:王德利审核:陈莉霞)