学院领导
当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文

人文社会科学学院党委副书记:赵立涛

2022-08-28      作者:        点击:

工作职责:协助党委书记负责师生政治思想教育及党建工作,分管学院学生工作、辅导员建设工作。

赵立涛,人文学院党委副书记。西安工程大学建筑环境与设备工程专业取得工学学士学位,西安工程大学环境科学专业取得理学硕士学位。先后获校级“优秀辅导员”、“优秀党务工作者”、校级研究生创新成果大赛“先进个人”、校级新冠肺炎疫情防控工作“先进个人”“先进工作者”等荣誉称号。曾获校辅导员职业能力大赛三等奖,校辅导员优秀论文三等奖,指导学生获中国工程机器人大赛特等奖。近年来,公开发表学生工作论文5篇,主持校级辅导员工作研究课题1项、校级校园文化培育项目1项、校级学风建设项目1项,参与辅导员专项课题、党建课题、哲学社会科学课题4项。