科研动态
当前位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

校检查组在我院开展期中教学检查工作

2011-05-29      作者:        点击:

5月20日下午,校期中教学检查工作组莅临我院,检查指导人文学院本学期教学工作。检查组由教务处高建会副处长带队,人文学院领导和法学系、英语系、文学艺术系、大学英语教学部、语言实验中心等各部门主任参加了工作会议。

人文学院副院长秦伟就本学期期中教学检查工作进行了汇报。教学工作是人文学院的中心工作,学院根据学校有关期中教学检查工作的通知精神,将期中教学检查细化为十三项具体工作,涉及教学、实验、行政管理、学生管理各部门。通过问卷、听课、学生座谈、教师座谈、实验室工作座谈、教学文件检查等方式,人文学院开展了全面的教学检查。副院长秦伟重点汇报了2011届学生毕业实习和毕业论文工作,并详细介绍了西安市临潼区法院在我院模拟法庭进行现场开庭、学院举办大学英语讲课比赛的情况。最后,他就进一步做好教学工作提出了建议和意见。

校检查组认真听取了学院汇报,详细检查了学生问卷、听课记录、系部教学法活动记录、2011届毕业生实习报告、作业批改、青年教师工作小结等教学资料。检查组希望学院再接再厉,进一步做好教学工作,为学校的发展贡献力量。