人文学院召开党委理论中心组扩大会议学习研讨《中共西安工程大学委员会落实意识形态工作责任制实施细则》

2022-06-24      作者:        点击:

6月23日,人文学院党委理论学习中心组在人文楼326会议室召开会议,学习研讨《中共西安工程大学委员会落实意识形态工作责任制实施细则》。学院党委书记陈莉霞主持会议,人文学院党委理论学习中心组全体成员及全体党支部书记参加会议。

会议通篇学习了《中共西安工程大学委员会落实意识形态工作责任制实施细则》,重点学习了“责任内容”,陈莉霞强调学院党委是落实意识形态工作责任制的主体,学院党委委员、各党支部书记和全体党员教师应把理想信念教育放在首位,坚持不懈推动习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂、进头脑,把培育和践行社会主义核心价值观融入大学生思想政治教育和师德师风教育建设的全过程。

与会党员围绕人文学科如何落实意识形态工作责任制进行了讨论,结合专业特点和实际教学情况各抒己见。