人文社会科学学院学生党支部赴全面从严治党教育基地参观学习

2024-09-26作者:点击:

为进一步深化全面从严治党,持续推进党纪学习教育的常态化,以切实提升党员的党性修养,9月25日,人文社会科学学院组织学生党支部赴临潼区全面从严治党教育基地参观学习。学院党委副书记赵立涛、子衿社团党支部书记杜静和人文学院25名党员参与活动,学院党委书记陈莉霞带队。

在基地讲解员的带领下,全体党员依次参观了序厅、初心厅、知畏厅和使命厅四个展厅。展览通过丰富的形式,包括主题展板、历史图片、文字资料、三维情景展示以及视频再现等,生动呈现了中国共产党百年来的光辉历程与伟大成就,特别是党在自我革命过程中坚定理想信念、不忘初心使命的具体实践。

参观结束后,在赵立涛的带领下,全体党员面对党旗庄严地重温了入党誓词。这一环节进一步坚定了党员们的理想信念,强化了学生党员的政治意识,加深了对共产党员肩负的责任和使命的认识。

此次主题党日活动不仅是一次深刻的党性教育课,也是一场触及灵魂的思想洗礼。参与者纷纷表示,将把从这次活动中获得的启示转化为实际行动,在今后的学习工作中严格要求自己,发挥先锋模范作用,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。