当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

人文社会科学学院召开2024-2025学年第一学期工作部署会

2024-09-20作者:点击:

为确保新学期学院各项工作扎实有序推进,9月18日下午,人文学院召开2024-2025学年第一学期工作部署会,通报了上半年各项工作开展情况,安排部署了新学期相关工作。学院领导班子成员、全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记陈莉霞主持。

首先,赵立涛通报了学院2024届毕业生就业工作情况,解读了学院研究生高水平学术活动资助办法,并对2024级新生入学教育等各项工作进行部署和安排;王晓静通报了学院上半年各项教学目标任务的完成情况,并就开学教学检查的相关情况及常规教学工作的推进情况进行说明;何芳通报了学院上半年科研完成情况,对学校近期科研管理相关办法修订进行了解读,并就研究生招生、培养、教学等工作进行具体安排。

随后,张克英结合学科专业发展及教学单位考核相关要求对学院持续加强专业建设、强化专业特色的思路进行说明;她强调学院将重点加强教育教学项目的培育,鼓励全体教师积极参与各类项目和竞赛的选拔工作。她还介绍了学院优秀校友于涛华返校开展师生座谈交流、捐赠仪式及企业专场招聘活动,感谢优秀校友连续三年向学院捐赠并设立“奥顿基金”项目,感谢校友对学院发展的关注和支持。学院也将一如既往地做好“三全育人”工作,引导学生知恩、感恩。

最后,党委书记陈莉霞总结发言。她表示,将贯彻落实好集体领导、党政分工合作、协调运行的工作机制,鼓励全体教师凝聚共识,共同努力推动学院各项工作顺利开展,为实现学院年度目标和学院“十四五”规划、“一院一策”三年行动计划等各项任务而努力奋进。