当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

人文学院召开2023年立项大学生创新创业训练计划项目结题答辩评审会

2024-10-17作者:点击:

为加强人文学院大学生创新创业训练计划项目的过程管理,提高项目质量,确保学院大创项目结题工作顺利进行,我院于10月16日下午在326会议室召开2023年立项大学生创新创业训练计划项目结题答辩及评审会。我院特邀阮怀堂教授、王晓静教授、张旭博士、实验中心主任冯丽娟作为评委,各项目负责人及青年教师、教务员秦辰钰参加本次答辩会。

会议开始,各位项目负责人依次汇报了项目完成情况,展示了项目取得的成果。

接着,评审专家根据《西安工程大学大学生创新创业训练计划项目结题验收标准》对结题资料进行了审核评议,与项目负责人就项目成果、实施过程等进行了互动提问,对项目创新性、可行性及材料撰写的规范性等方面进行了点评。

本次答辩评审是保障大学生创新创业训练计划项目实施质量的一项重要工作,同时也为我院接下来的大创项目实施及申报奠定了重要基础。我院接下来将继续抓好大学生创新创业训练计划项目,赋能我院创新型人才培养。