汉语国际教育系教师深入学习本科教学审核评估应知应会50问

2024-06-05作者:点击:

6月4日,为全面提升本科教学质量,确保教学审核评估工作的顺利进行,汉语国际教育系组织全体教师进行了“本科教学审核评估应知应会50问”的专题学习活动。

此次学习活动旨在加深教师对本科教学审核评估工作的认识和理解,把握本次审核评估的精髓要义。活动伊始,系主任胡燕就审核评估的指导思想、基本原则和工作目标进行了详细解读,强调了审核评估对于提升本科教学质量、促进本科教学改革的重要作用。

随后,教师们围绕“审核评估基本知识”、“校史校情相关知识”、“学校迎评任务指引”等多个方面展开了深入的学习和交流讨论。教师们积极发言、探讨,就如何更好地开展教学工作、迎接审核评估进行了热烈的讨论。

通过此次学习,教师们对本科教学审核评估工作有了更加清晰的认识,纷纷表示将审核评估的要求运用到实际教学中,不断提升教学质量和水平;同时,将以此为契机,进一步加强自我学习和提升。

此次学习活动不仅提升了教师们的专业素养和教学能力,也为汉语国际教育系的教学工作注入了新的活力和动力。相信在全体教师的共同努力下,汉语国际教育系的教学质量和水平将不断提升,为学院的整体发展贡献更大的力量。